giovedì 23 luglio 2015

Gelo di anguria

Gelo di anguria

Ingredienti:
1 l di succo anguria
90 gr di amido di mais
200 gr di zucchero
50 gr di gocce di cioccolato


Procedimento:
1. tagliare l’anguria a dadini e schiacciarla filtrandola fino a quando non si ottiene solo il succo. Versare il succo dell’anguria dentro una pentola grande, aggiungere l’amido e lo zucchero quindi, mescolando, portare a lenta ebollizione lasciando poi bollire per altri 5 minuti così da addensare il liquido.
2. Dopo aver tolto il composto dal fuoco, lasciar raffreddare mescolando ogni tanto e aggiungere le gocce di cioccolato (a piacere). Potete trasferire nelle coppette o nei bicchieri, quindi mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Potete anche fare una crostata cuocendo prima la base in forno e aggiungendo dopo il gelo, trasferendo poi il tutto in frigo.
Buona estate!
Elettra.

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