Ecco un'altra ricetta per fare dei morbidi biscotti al cacao!
Ingredienti:
185 gr farina
70 gr cacao
110 gr burro morbido
110 gr zucchero
1 uovo
2 cucchiaini di lievito
cioccolato per decorare
Con lo sbattitore elettrico amalgamare burro e zucchero fino
a quando non si forma un composto spumoso. Aggiungere prima l’uovo e far
assorbire bene; poi aggiungere il cacao e infine la farina con il lievito.
Quando si aggiunge la farina, mescolare velocemente, creare una palla di
composto e avvolgerla nella pellicola. Tenere in frigo per 1 ora. Trascorso il
tempo, stendere la pasta su carta da forno, aiutandosi con della farina se la
frolla risulta appiccicosa e creare i biscotti con le formine.
Cuocere su carta da forno a 180° per 15 minuti.
Si possono fare di diverse forme, decorare con cioccolato fuso o semplice zucchero.
A presto!
Elettra.
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