Ingredienti per la base:
120 gr burro
250 gr digestive
Tritare i biscotti e mescolare con il burro fuso; mettere il
composto in una teglia dal bordo apribile precedentemente imburrata. Mettere in
frigo mentre si prepara la crema.
Ingredienti per la crema:
400 gr
philadelphia
250 gr
mascarpone
100 gr
robiola
120 gr panna liquida
220 gr zucchero
3 uova
1 tuorlo
Preriscaldare il forno a 220°C mentre si prepara la crema.
Mescolare il formaggio, la panna e lo zucchero molto bene.
Aggiungere uova e tuorlo e amalgamare con uno sbattitore elettrico.
Trasferire il composto sulla base di biscotti e mettere la
teglia in forno a 220°C per 15 minuti; poi abbassare la temperatura a 150°C e
cuocere per 45 minuti.
A cottura ultimata spegnere il forno e lasciare raffreddare
la torta; quando è a temperatura ambiente mettere in frigo per almeno 4 ore.
Servire la torta con cioccolato fuso o marmellata.
Buona domenica,
Elettra.
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