domenica 29 gennaio 2017

Cheesecake al forno

Cheesecake


Ingredienti per la base:
120 gr burro
250 gr digestive
Tritare i biscotti e mescolare con il burro fuso; mettere il composto in una teglia dal bordo apribile precedentemente imburrata. Mettere in frigo mentre si prepara la crema.

Ingredienti per la crema:
400 gr philadelphia
250 gr mascarpone
100 gr robiola
120 gr panna liquida
220 gr zucchero
3 uova
1 tuorlo
Preriscaldare il forno a 220°C mentre si prepara la crema.
Mescolare il formaggio, la panna e lo zucchero molto bene. Aggiungere uova e tuorlo e amalgamare con uno sbattitore elettrico.
Trasferire il composto sulla base di biscotti e mettere la teglia in forno a 220°C per 15 minuti; poi abbassare la temperatura a 150°C e cuocere per 45 minuti.

A cottura ultimata spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta; quando è a temperatura ambiente mettere in frigo per almeno 4 ore.
Servire la torta con cioccolato fuso o marmellata.

Buona domenica,
Elettra.

Nessun commento:

Posta un commento