lunedì 23 ottobre 2017

Torta di carote e farina di noci

Torta di carote e noci

Ingredienti:
200 gr farina
300 gr carote tritate
100 gr farina di noci
200 gr zucchero
4 uova
10 gr burro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale


Mescolare i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere le carote, la farina, la farina di noci e mescolare bene. 
A parte montare bene gli albumi con un pizzico di sale e incorporare all'impasto precedentemente formato senza smontare il composto, mescolando dal basso verso l’alto. Alla fine aggiungere il lievito e mescolare bene.
Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere per 40 minuti in forno precedentemente fatto scaldare a 170 °C (fare la prova dello stecchino per valutare la cottura).

A presto,
Elettra.

Nessun commento:

Posta un commento