Ingredienti:
800 gr pan di stelle (o biscotti
simili)
400 gr cioccolata spalmabile
250 gr ricotta (o mascarpone)
250 gr Philadelphia
200 gr panna liquida
50 gr zucchero a velo
Latte qb per bagnare i biscotti
Cacaco amaro qb
Montare la panna con lo zucchero a velo e mescolare con la ricotta e la Philadelphia.
Inzuppare i pan di stelle nel latte tiepido e disporne un primo strato in un
piatto dove si è posizionato il cerchio
apribile di una teglia; mettere sopra i biscotti la cioccolata fatta precedentemente
scaldare per qualche secondo al microonde o a bagnomaria. Versare sopra la
cioccolata una parte della crema di Philadelphia-ricotta-panna e ripetere con
un secondo e poi terzo strato di biscotti, cioccolata e crema.
Spolverizzare l’ultimo strato di crema con cacao amaro e decorare a
piacere.
Tenere in frigo per almeno 3 ore.
Buon appetito!
Elettra.
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