Per la base "pan di spagna" consulta:
http://parlandodidolcezze.blogspot.it/2014/09/pan-di-spagna.html
o puoi usare una base a tuo piacimento.
Per la crema:
400 gr mascarpone
300 gr cioccolato bianco
80-100 ml panna liquida
Sciogliere a fuoco basso il cioccolato bianco nella panna (se il composto risulta troppo compatto aggiungere un poco di panna). Aggiungere al mascarpone e mescolare bene.
Tagliare il pan di spagna. Posizionare la base dentro un cerchio apribile su un piatto da portata; bagnare la base molto bene con latte freddo e disporre sopra la crema. Mettere in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, mettere il secondo disco di pan di spagna sulla torta e far riposare in frigo per 2 ore.
Per decorare:
100 gr cioccolato bianco
30 ml panna
frutta a piacere
Ricoprire la torta di cioccolato bianco sciolto, sempre a fuoco basso, nella panna e decorare a piacere con frutta fresca; mettere in frigo per almeno 1 ora, prima di servire.
Buon fine settimana!
Elettra.
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