Ingredienti:
3 uova
130 gr zucchero
125 gr farina
1 bustina vanillina
Per il ripieno 200 gr crema di cioccolato
Per decorare cioccolato fondente e decorazioni a piacere
Montare uova e zucchero fino ad ottener un composto chiaro e spumoso; aggiungere la farina e la vanillina, mescolare bene.
Dividere l'impasto in due parti uguali e in una aggiungere il cacao. Stendere lo strato al cacao su una teglia coperta da carta forno e infornare in forno caldo a 180° per 5 minuti. Uscire la teglia dal forno e ricoprire con l'altro impasto chiaro lo strato precedentemente disteso; cuocere per altri 10 minuti circa.
Togliere dal forno, staccare la carta forno e poggiare il lato al cacao su un foglio di carta forno bagnata; sulla parte chiara stendere la crema di cioccolato, arrotolare con la carta forno in un fagotto compatto (chiudere le estremità a caramella). Fare raffreddare e poi mettere in frigo per circa un' oretta.
Trascorso il tempo, sciogliere il cioccolato fondente e decorare a piacere.
Togliere dal forno, staccare la carta forno e poggiare il lato al cacao su un foglio di carta forno bagnata; sulla parte chiara stendere la crema di cioccolato, arrotolare con la carta forno in un fagotto compatto (chiudere le estremità a caramella). Fare raffreddare e poi mettere in frigo per circa un' oretta.
Trascorso il tempo, sciogliere il cioccolato fondente e decorare a piacere.
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