domenica 7 dicembre 2014

Pane all'arancia

Torta all'arancia



Cucinando dolci...che odorino che si sente per la casa; il periodo natalizio è da poco cominciato! Che voglia di cose buone. Ed è ancora più bello quando si possono condividere con la propria famiglia la buona cucina e quattro chiacchere.
Ecco gli ingredienti per fare la mia versione del pane all'arancia.
 
Ingredienti
200 gr farina
100 gr fecola
200 gr zucchero
3 uova
1 arancia grande
Mezzo bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito


Frullare l’arancia dopo averla pulita e tagliata a pezzi (con la buccia); lavorare le uova e lo zucchero molto bene e aggiungere l’olio, il latte, l’arancia, la farina e il lievito setacciato.
Disporre il composto in una teglia imburrata e infornare a 180° per circa 40 minuti.

Buona domenica e buon riposo,
Elettra.

Nessun commento:

Posta un commento