Ingredienti:
3 uova
160 gr zucchero
160 gr burro
110 gr. farina
50 gr amido
125 gr cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Marmellata di albicocche per farcire
300 gr cioccolato fondente e 250 panna liquida per la glassa
Mescolare uova e zucchero molto bene; aggiungere farina,
amido e burro fuso. Aggiungere cacao amaro e alla fine il lievito setacciato.
Mettere il composto in una teglia imburrata e mettere per 40-45 minuti nel
forno preriscaldato a 180°.
Quando pronta far raffreddare bene e poi farcire con la
marmellata.
Sciogliere il cioccolato fondente nella panna scaldata sul fuoco. Far raffreddare, mettere in frigo per 20 minuti e montare con le fruste; ricoprire la torta.
Sciogliere il cioccolato fondente nella panna scaldata sul fuoco. Far raffreddare, mettere in frigo per 20 minuti e montare con le fruste; ricoprire la torta.
Buona domenica e a presto!
Elettra.
Nessun commento:
Posta un commento