Ingredienti
- 180 gr di biscotti digestive
- 80 gr di burro
- 400 gr Philadelphia
- 200 ml di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 gr di colla di pesce
- 1 limone
- 400 gr marmellata (io ho usato quella di pesche fatta da me).
Ammorbidite
la colla di pesce ponendola in ammollo in abbondante acqua ben fredda per circa10
minuti.
Nel frattempo, per realizzare la crema, ponete la Philadelphia in una ciotola e sbattetela con 40 gr di zucchero a velo insieme alla buccia grattugiata del limone e al succo di metà frutto, fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
In una
ciotola a parte, montate la panna (tranne due cucchiai che terrete da parte) e
unite i rimanenti 60 gr di zucchero a velo. Scaldate i due cucchiai di panna
che avevate tenuto da parte e scioglietevi dentro la colla di pesce ben
strizzata.
Unite il
composto di colla alla crema di Philadelphia e poi aggiungete anche la panna
montata zuccherata incorporandola delicatamente per non smontarla. Versate il
composto ottenuto sulla base della cheesecake, livellatelo per bene e ponetelo
in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
Quando la cheesecake sarà ben compatta versate sopra la
marmellata e fate stare un'altra oretta in frigo.
Buon appetito!
Elettra.
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