
Vi mostro l'ultima creazione fatta per un compleanno; è un pan di spagna al cioccolato con crema al cioccolato.
In verità sono due pan di spagna rettangolari, quello di sotto intero e quello di sopra modellato così da creare la forma della macchina.
Per la crema al cioccolato: sciogliere 50 gr. di zucchero e 50 gr. di maizena in 500 ml. di latte, mettere sul fuoco a fiamma moderata e far addensare (il composto si addensa in pochi minuti da quando il latte inizia a bollire). A parte sciogliere 150 gr. di cioccolato fondente con 40 gr. di burro e mescolare alla crema di latte precedentemente creata.
A presto!
Elettra.
Complimenti! E' veramente bellissima...e immagino anche buona!
RispondiEliminaSarà contento il bimbo per cui l'hai preparata :)
Grazie,
RispondiEliminasi si, è proprio così!
Bellissima! Complimenti
RispondiEliminaGrazie Elvira :-)
Elimina