domenica 7 settembre 2014

Pan di spagna







Per cominciare:
10 Uova, 300 gr. di farina e 300 gr. di zucchero...
pochi ingredienti e un gran risultato! Basta lavorare bene gli albumi.
Voi che ricetta usate?

3 commenti:

  1. Buono!
    Potresti scrivere anche il procedimento per realizzarlo?
    Grazie :)

    RispondiElimina
  2. Certamente,
    metti in una terrina la farina e il tuorlo delle uova precedentemente mescolato allo zucchero. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale (cioè con le fruste elettriche monta fino a quando gli albumi diventano chiari e spumosi). Unisci gli albumi al composto di farina, tuorli e zucchero, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Metti in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 220° per 40 minuti. Controlla con lo stuzzicadenti al centro della torta per valutarne la cottura.
    A presto!

    RispondiElimina