Certamente, metti in una terrina la farina e il tuorlo delle uova precedentemente mescolato allo zucchero. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale (cioè con le fruste elettriche monta fino a quando gli albumi diventano chiari e spumosi). Unisci gli albumi al composto di farina, tuorli e zucchero, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Metti in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 220° per 40 minuti. Controlla con lo stuzzicadenti al centro della torta per valutarne la cottura. A presto!
Buono!
RispondiEliminaPotresti scrivere anche il procedimento per realizzarlo?
Grazie :)
Certamente,
RispondiEliminametti in una terrina la farina e il tuorlo delle uova precedentemente mescolato allo zucchero. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale (cioè con le fruste elettriche monta fino a quando gli albumi diventano chiari e spumosi). Unisci gli albumi al composto di farina, tuorli e zucchero, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Metti in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 220° per 40 minuti. Controlla con lo stuzzicadenti al centro della torta per valutarne la cottura.
A presto!
Non vedo l'ora di provarlo!
EliminaGrazie mille!!