mercoledì 1 ottobre 2014

Cheesecake al forno

La cheesecake al forno di Daniela (Palermo)


Ingredienti:
300 gr biscotti digestive80 gr di burro fuso
3 uova4 cucchiai di zucchero250 gr di philadelphia250 ricotta vaccinauna confezione panna da cucina.

Base torta: impastare il burro con i biscotti sbriciolati e stendere il composto in una tortiera da 26 cm.

Crema: sbattere 3 tuorli con i 4 cucchiai di zucchero, aggiungere philadelphia, ricotta e panna (da cucina, non da montare) e gli albumi montati a neve ferma.

Unire il composto alla base e cuocere x 35 min a 175 gradiUna volta raffreddata stendi la copertura di marmellata (mettere in un pentolino la gelatina x dolci cameo, appena è tiepida aggiungere 3 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco e stendere sulla torta). Mettere la torta in frigo per una notte.

Grazie Daniela.

6 commenti:

  1. adoro la cheese cake sopratutto quella cotta...la faccio spesso!!! è uno dei miei dolci preferiti...e che "modestamente"mi riesce anche bene!!!

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  2. Proverò a rispolverare qualche ricetta dei biscotti...vado a cercarla fra le mie scartoffie, a presto!

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