La cheesecake al forno di Daniela (Palermo)
Ingredienti:
300 gr biscotti digestive80 gr di burro fuso
3 uova4 cucchiai di zucchero250 gr di philadelphia250 ricotta vaccinauna confezione panna da cucina.
Base torta: impastare il burro con i biscotti sbriciolati e stendere il composto in una tortiera da 26 cm.
Crema: sbattere 3 tuorli con i 4 cucchiai di zucchero, aggiungere philadelphia, ricotta e panna (da cucina, non da montare) e gli albumi montati a neve ferma.
Unire il composto alla base e cuocere x 35 min a 175 gradiUna volta raffreddata stendi la copertura di marmellata (mettere in un pentolino la gelatina x dolci cameo, appena è tiepida aggiungere 3 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco e stendere sulla torta). Mettere la torta in frigo per una notte.
Grazie Daniela.
Brava Daniela!!
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaadoro la cheese cake sopratutto quella cotta...la faccio spesso!!! è uno dei miei dolci preferiti...e che "modestamente"mi riesce anche bene!!!
RispondiEliminaPosta anche la tua ricetta!! :-)
EliminaA presto!
Proverò a rispolverare qualche ricetta dei biscotti...vado a cercarla fra le mie scartoffie, a presto!
RispondiEliminaSiii, la vogliamo Chiara ;-)
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